Comment changer les couleurs, la police de caractères et d’autres options générales dans les Powerapps Kreapps pour les écoles ?

General Couleurs et autres options

Dans l’interface de modification de la Powerapps, rendez-vous d’abord, dans la barre latérale, sur App. Ensuite, dans le menu déroulant des propriétés, choisissez l’événement OnStart. Augmentez la taille de la zone de formule et vous trouverez les options concernant les couleurs de l’application, les polices de caractères et les options de remplissage des boîtes de choix d’heures et minutes pour les prestations.

Comment changer la taille de la zone de formule pour faciliter l’écriture de code ?

General Agrandir la barre de formule 1

Pour changer la taille de la zone de formule, vous devez laisser glisser votre souris sur la barre inférieure. L’icône de votre souris changera pour montrer que vous pouvez maintenant redimensionner cette partie de l’interface.

Prévisualiser l’application Powerapps pour les écoles après avoir fait des modifications

prévisualiser l'app

Après avoir fait des modifications dans votre application, vous pouvez les prévisualiser grâce au bouton d’aperçu de l’application en haut à droite de l’interface.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut